Wir stellen uns vor! Hier finden Sie alle Informationen zu dem aktuell gewählten Gesamtvorstand.

1. Vorsitzende: Regina Neu

Regina ist seit 2020 die erste Vorsitzende des Fördervereins. Vor einigen Jahren war die gebürtige Olpenerin bereits als Schriftführerin tätig und nimmt nun, nach einer Pause, die Rolle als Vorsitzende ein.

Sie lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern in Olpe und arbeitet als Krankenschwester. Ihr Sohn besucht die Mondgruppe.

2. Vorsitzende: Anke Dörrenbach-Wilhelm

Seit 2021 hat Anke das Amt der 2. Vorsitzenden übernommen. Sie selbst hat früher den Kindergarten besucht und ist dadurch in Olpe tief verwurzelt.

Sie wohnt mit ihrer Familie in Selbach und arbeite als Hebamme und Pflegepädagogin.

Sie ist Mutter von drei Söhnen, ihr jüngster Sohn Karl besucht seit Juli die Waldgruppe. Auch die beiden älteren Söhne haben zuvor unseren Kindergarten besucht.

Kassenwart: Florian Tharang

Florian war zwischen 2014 und 2018 bereits im Kindergarten aktiv und seit 2021 ist sein Sohn in der Sonnengruppe.

Er  arbeitet als Vertriebsleiter im IT/Logistik Umfeld und freiberuflich unterstützt er Kunden bei IT Infrastruktur Themen.

Zusammen mit seiner Frau und den beiden Kindern wohnt er in Kürten Olpe.

Beisitzerin: Lena Schmitz

Lena arbeitet seit knapp 2020 im Kindergarten in Olpe als Gruppenleitung der Sternengruppe.

Als Kind war sie selbst in der KiTa und freut sich nun diese, über die Unterstützung im Förderverein, aus einer neuen Perspektive betrachten zu können.

Schriftführerin: Anne Flakowski

2020 hat Anne die Rolle als Schriftführerin übernommen, nachdem sie im Vorjahr erste Erfahrungen im Elternrat sammeln konnte. Sie ist 2018 erst nach Kürten gezogen. Hauptberuflich arbeitet sie als Projektmanagerin in einer Softwarefirma.

Ihr Sohn ist in der Sonnengruppe und ihre Tochter besucht den Waldkindergarten.